VARIOUS SUBJECTS - Cooking
In cucina. Vol. unico. Con espansione online. Per gli Ist. professionali
Rossi Giancarlo - Brilli Roberto - Piaggesi Paolo - Poseidonia, 2013
italian text
Magra! 200 ricette per continuare a mangiare quello che piace e mantenersi in forma
Galloni Paola. Elefante Marika - Vallardi A., 2013
italian text
Le confessioni di un italiano goloso. Cibo e passioni alla tavola di Ippolito Nievo
Tiveron Elisabetta - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text
Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese
Gremese Editore, 2014
italian text
L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi
Guerrini Olindo - Orme Editori, 2013
italian text
Quello che le etichette non dicono. Guida per uscire sani dal supermercato
Corradini Pierpaolo - EMI - Editrice Missionaria Italiana, 2013
italian text
Come cucina bene la mi' nonna. Ricette della tradizione toscana
Cacioli Sara - Editrice Zona, 2013
italian text
Un anno di ricette mese per mese. Sapori scanditi dai tempi della natura
Kenness Publishing, 2013
italian text
Il diario del mio primo anno. Liberamente tratto da «Storia di una gabbianella e del gatto che le insegnò a volare» di Luis Sepúlveda
Mulazzani Simona - Magazzini Salani, 2013
italian text
La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo
Carasso Jean-Michel - Casa Editrice Ponte alle Grazie, 2013
italian text
Dolce e crudo. Dolci raw per la bellezza, la linea e il benessere
Giovannini Lucia. Cuccato Laura. Eduini Susanna - Mylife, 2013
italian text
Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa
Erny Lombardo - Simonini Anna M. - Trenta Editore, 2013
italian text
Sommelier... ma non troppo
Fede & Tinto - ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana, 2013
italian text
I trucchi del birraio. Manuale pratico per fare la birra perfetta
Molinari Mariangela - Terre di Mezzo, 2014
italian text
Libera tavola. Ricette d'autore dalle terre confiscate alle mafie
Buonomini Lorenzo. Manni Jacopo - Terre di Mezzo, 2013
italian text
Vivi semplice, vivi meglio. 130 consigli pratici per una vita essenziale, appagante e senza sprechi
Lahille Philippe - Il Punto d'Incontro, 2013
italian text
Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia
Di Tomizio Beatrice - Pietrella Tapparini Chiara - Nardini Editore, 2013
italian text
top