VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Il libro del tofu. 90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli
Iovino Ivana - Macro Edizioni, 2015
italian text
Cereali che bontà. Ricette, curiosità, approfondimenti
Strozzi Silvia - Macro Edizioni, 2015
italian text
I grandi vini di Toscana. Rossi d'eccellenza
Ernesto Gentili - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
italian text
Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce
Silvana Franconeri - Demetra Edizioni, 2018
italian text
Birrologia. Comprendere la birra in 1000 disegni e schemi
Elisabeth Pierre - Pham Anne-Laure - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
italian text
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Le Caisne Arthur - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
italian text
Vegano in 15 minuti. Ricette nuove, facili e veloci
Katy Beskow - Gruppo Editoriale Giunti, 2017
italian text
Fatto in casa da Benedetta. Ricette furbe, i grandi classici, le novità più gustose, facili e veloci. Vol. 2
Benedetta Rossi - Electa Mondadori, 2017
italian text
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese
Rosalba Gioffrè - Kuroda Keisuke - Gruppo Editoriale Giunti, 2017
italian text
Manuale di conversazione sui grandi vini rossi. Come destreggiarsi tra tannini e frutti di bosco
Andrea Gori - Trenta Editore, 2017
italian text
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine
Slow Food Editore, 2017
italian text
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
NilanD Josh - Gruppo Editoriale Giunti, 2020
italian text
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Pellegrino Artusi - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
italian text
Washoku. L'arte della cucina giapponese
Hirohiko Shoda - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
italian text
Whisky. Manuale per aspiranti intenditori
Guidot Mickaël - Gruppo Editoriale Giunti, 2019
italian text
La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
Benedetta Rossi - Electa Mondadori, 2018
italian text
Fermentati & germinati. Preparare e conservare alimenti ricchi di vita
Manuela Vanni - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
italian text
A scuola di food design. Impiattare con gusto e creatività
Angela Simonelli - Gruppo Editoriale Giunti, 2018
italian text
top