Publishers
Il Leone Verde Edizioni
Bebè a costo zero. Guida al consumo critico per neomamme e futuri genitori
Cozza Giorgia - Il Leone Verde Edizioni, 2008
italian text
I Malavoglia a tavola. Giovanni Verga e la cucina dei contadini siciliani
Tanga Maria Ivana - Il Leone Verde Edizioni, 2008
italian text
L'Amore, la Morte e il Basilico. La Cucina Marsigliese di Jean-Claude Izzo
Pierpaolo Pracca - Il Leone Verde Edizioni, 2009
italian text
Pippi Calzelunghe, piccola grande cuoca. Comfort food in salsa svedese
Elisabetta Tiveron - Il Leone Verde Edizioni
italian text
I ricostruttori nella preghiera. Un'esperienza contemporanea di spiritualità tra Oriente e Occidente
Elena. Dal Prà - Il Leone Verde Edizioni
italian text
I segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri
Stefania Campo - Il Leone Verde Edizioni, 2009
italian text
Bebè a costo zero. Guida al consumo critico per accogliere e accudire al meglio il nostro bambino
Cozza Giorgia - Il Leone Verde Edizioni, 2011
italian text
Italo Calvino: il sapore del racconto. Le ricette delle fiabe italiane
Grossi Lina - Il Leone Verde Edizioni, 2011
italian text
La cucina medievale di Laura Mancinelli. Le ricette di castelli e conventi
Giusi Audiberti - Il Leone Verde Edizioni, 2011
italian text
Vaccinazioni: alla ricerca del rischio minore. Perché ho vaccinato i miei figli ma non i miei nipoti
Serravalle Eugenio - Il Leone Verde Edizioni, 2014
italian text
Perennia verba. Il deposito sacro della tradizione. Vol. 13: Réné Guénon. L'influenza del centro
Il Leone Verde Edizioni, 2014
italian text
Benvenuto fratellino, benvenuta sorellina. Favorire l'accoglienza del nuovo nato e la relazione tra fratelli
Giorgia Cozza - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text
Matematica Mente Montessori. Viaggio alla scoperta della matematica montessoriana. Atti del convegno del 15 Ottobre 2016
Il Leone Verde Edizioni, 2017
italian text
top