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Terra Ferma
Gusto acceso. I segreti della cottura a legna
Nonis Fabrizio. Tarini Andrea - Terra Ferma
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Vicenza. Una città in forma di teatro. [Ed. italiana e inglese]
Barbieri Giuseppe. Gerolimetto Cesare - Terra Ferma, 2008
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Giuseppe Maffioli. Opere, ricette e viaggi di un ghiottone internazionale
Vianello Caterina - Terra Ferma, 2008
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In punta di coltello. Manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette
Nonis Fabrizio - Terra Ferma
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Le mie mostarde. Oltre 100 ricette di mostarde, cotognate, gelatine, aceti e olii aromatici
Turrini Lino - Terra Ferma, 2008
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La cucina di tradizione vicentina. Il ricettario della provincia d'oro
Antonio Di Lorenzo - Vladimiro Riva - Terra Ferma, 2007
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Sûzî ât-i mü' ellefe. Contaminazioni e spigolature turcologiche. Ediz. multilingue
Terra Ferma
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Gli Archivi Fotografici delle Sopraintendenze. Tutela e Storia. Territori Veneti e Limitrofi
Terra Ferma
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La multimedialità da accessorio a criterio. Il caso Nigra sum sed formosa
Terra Ferma, 2009
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Cucina Veneta di Montagna. Piatti e Prodotti del Territorio Da Garda alle Dolomiti
Terra Ferma
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