Publishers
Terra Ferma
Feisbuuc. Il romanzo. Può Facebook sconvolgere le nostre vite?
Pezzato Lorenzo - Terra Ferma
italian text
Il gusto del convivio. La cultura del mangiare e del bere bene in Friuli Venezia Giulia
Terra Ferma
italian text
Una storia veneta. L'avventura di Dino Boscarato e dell'Amelia di Mestre
Boscarato Marco - Boscarato Diego - Terra Ferma, 2009
italian text
Val Leogra. Alla scoperta dei sapori tre le pieghe dei monti, le contrade e il piano
Terra Ferma
italian text
Nordest a tavola 2008-2009. Ristoranti, trattorie, enoteche per il piacere della convivialità
Giovanni Chiades - Terra Ferma
italian text
Il modello e il luogo. La ricostruzione di Feltre: dalle mura di Dionisio da Viterbo alla città vitruviana di Jacopo Sansovino?
Bona Andrea - Terra Ferma
italian text
Menti del cuore. Specchio di Vicenza da 75 anni
Di Lorenzo Antonio - Mason Andrea - Terra Ferma, 2010
italian text
Cucina trentina. I prodotti tipici e le ricette della tradizione
Pederzolli Nereo - Casagrande Giuseppe - Terra Ferma, 2010
italian text
Finchè soffia il vento di Chernobyl. Un viaggio di solidarietà dall'italia alla Bielorussia con il convoglio umanitario di Help for children
Francesca Bellemo - Terra Ferma
italian text
Stoccafisso baccalà. Le ricette della tradizione e del "festival del baccalà"
Terra Ferma
italian text
Il Restauro del Soffitto Affrescato di Faustino Moretti. Villa Correr Isani di Biadene
Terra Ferma
italian text
La selvaggina del Veneto nel piatto. Storie di caccia e ricette tradizionali
Soletti Francesco. Sandri Amedeo - Terra Ferma
italian text
La memoria delle acque vicentine. Storie, personaggi, misteri e curiosità nei secoli
Di Lorenzo Antonio - Terra Ferma, 2011
italian text
top