EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Lievitati di Liguria. Dolci&salati
Ilaria Fioravanti - Valentina Venuti - Sagep Editori, 2017
testo in italiano
Sull'origine della chitarra per far maccaroni. Con ricette tradizionali in appendice
Franco Cercone - Menabò, 2017
testo in italiano
Il mito della memoria. L'aceto balsamico tradizionale di Modena tra innovazione e tradizione
Stefano Magagnoli - Stefano Veratti - Artestampa Edizioni, 2017
testo in italiano
Ortaggi e fiori nell'orto. Consumare i fiori eduli e commestibili
Giovanna Mazzoni - Marco Nigro - Excalibur (Milano), 2017
testo in italiano
La Cuciniera Milanese e Lombarda. Storia e Preparazione di 100 Ricette della Tradizione
Adriano De Carlo - De Ferrari Editore, 2017
testo in italiano
Alla mensa dei pontefici. Segreti e virtù delle corti papali
Hilde Ponti - Palombi Editori, 2017
testo in italiano
Pasta e cinema
Gordiano Lupi - Patrice Avella - Associazione Culturale Il Foglio, 2017
testo in italiano
Sannio e Irpinia. Guida enogastronomica. Ediz. italiana e inglese. Con cartina
Vessichelli Gaetano - LuoghInteriori srl, 2017
testi in inglese, italiano
Poesie in cucina. Con le ricette di mamma Cristiana
Manetti Leonardo - Edizioni Helicon, 2017
testo in italiano
Memorie di cucina a Moie. Testimonianze, ricordi di feste e tradizioni a tavola
Lucchetti Tommaso - Guerro Daniele - Il Lavoro Editoriale, 2016
testo in italiano
I discepoli della tigella rovente
Bonacini Luca - Poluzzi Diego - Artestampa Edizioni, 2016
testo in italiano
L'armata del mirtillo nero
Bonacini Luca - Poluzzi Diego - Bellucci Caterina - Artestampa Edizioni, 2016
testo in italiano
Gino Sorbillo. La Pizza di Napoli. Il personaggio, la famiglia e la tradizione raccontati da Angelo Cerulo
Francesco Aiello - Edizioni dell'Ippogrifo
testo in italiano
Agricoltura e Alimentazione in Emilia Romagna. Antologia di antichi testi
Artestampa Edizioni, 2015
testo in italiano
Atlas of Italian Spumanti. Italian Method
Zanfi Andrea. Martorana Giò - Carlo Cambi Editore, 2011
testo in italiano
Ristorante Santa Lucia dal 1946. Le ricette di donna Elvira e i personaggi famosi dello storico ristorante salernitano
Gutenberg Edizioni, 2016
testo in italiano
la genovese per la cipolla di Vatolla. Racconti/ricette/poesie
Franco Russo - Ferramosca Gianni - Edizioni dell'Ippogrifo, 2017
testo in italiano
top