EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Bevo la foglia. Le alchimie del bere con prodotti abruzzesi in 112 ricette
Primavera Gino - Di Paolo Nunzio - Carsa Edizioni, 2016
testo in italiano
Cucinare lontano. A tavola con gli altri: giro del mondo in 360 ricette
Luisa Ghetti - Carasso Jean-Michel - Nuova editoriale Florence Press, 2016
testo in italiano
Storie di vini e di vigne intorno al Vesuvio. Il vino nella Campania antica dall'epoca pompeiana alla fine dell'Impero Romano
Castaldo Flavio - Edizioni Intra Moenia, 2016
testo in italiano
La pastinaca di Capitignano - Un prodotto di assoluta eccellenza
Giuseppe Di Felice - Maurizio Di Felice - Giuseppe Commentucci - Di Felice Editore, 2016
testo in italiano
A tavola con amore. Una ricetta per ogni emozione
Laquale Patrizia - Di Marsico Libri, 2016
testo in italiano
Vigne tra mare e monte. Viaggio nelle storie e nei gusti del Conero
Attorre Antonio - Conti Valentina - Affinità Elettive Edizioni, 2016
testo in italiano
Sanguinacci. Storia ragionata dell'utilizzo del sangue nella cucina tradizinale
Luca Cianti - Sarnus, 2016
testo in italiano
La porchetta. Fonti documentaire di età moderna in area aprutina
Artese Luciano - Ricerche & Redazioni, 2016
testo in italiano
Il gelato (non) è uguale per tutti. Storia e filosofia del gelato fiorentino
Bondi Vetulio - Nuova editoriale Florence Press, 2016
testo in italiano
Un'epoca in cucina. Ricette, cultura fisica, bellezza, stili di vita e curiosità nella prima metà del XX secolo
Cametti Lucia - Delmiglio, 2016
testo in italiano
Il Mirandò. Vivere e Mangiare nel Borgo Vecchio
Tassoni Vittoria. Chiatti Giovanni - Davide Ghaleb Editore, 2016
testo in italiano
Ricette magiche. Delizie gastronomiche della laguna di Venezia
Gandolfi Fiora - Supernova Edizioni, 2016
testo in italiano
Un Sorso di Paradiso. Drinks, Coctails e Contorni
Paradiso Vincenzo - Di Marsico Libri, 2016
testo in italiano
La pasta in Liguria. Storia tradizioni attualità
Rossi Sergio - Sagep Editori, 2016
testo in italiano
Cuciniamo per Pronto Soccorso in cucina
Dalla Francesca Billotto Marina - Mazzanti Libri, 2016
testo in italiano
In viaggio con la cucina ebraica. Alla ricerca del cibo perduto
Reschia Carla - Algra, 2016
testo in italiano
La fame. Ispirazione della tradizione, oltre 100 ricette
Z'graggen Agnese - Salvioni
testo in italiano
Le frittelle di Hänsel e Gretel. Quaranta fiabe per quaranta ricette
Zamburlin Daniela - Supernova Edizioni
testo in italiano
top