EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Il sapore dei ricordi. Ricette e storie di famiglia
Maria Ferrara Taglioni - Greco Giugni Gabriella - Edizioni Fioranna, 2015
testo in italiano
Progetto Expo. Nutriamoci di Puglia. Ricette Originali tra Qualità De Cibo e Rapporto con il Territorio per il Successo della Dieta Mediterranea
Schena Editore, 2016
testo in italiano
Loiano. Racconti, storie, curiosità e ricette di casa nostra
Brentani Katia - Carpani Patrizia - Edizioni del Loggione, 2016
testo in italiano
Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco. Ediz. bilingue
Sagep Editori, 2016
testo in italiano
Ricettario. Regole e Maniere Diverse per Imparare a Cucinare Tutta Sorta di Robba Posta e Riportata per Alfabeto
Zaccagnini Tommaso - Il Lavoro Editoriale
testo in italiano
Rosso dalla Terra. Il Taurasi e l'Irpinia Legati Da un Unico Futuro
Di Iorio Nicola - Delta 3, 2015
testo in italiano
Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto ChiavariTradition and future of the Misto Chiavari
Rossi Sergio - Sagep Editori, 2016
testo in italiano
Alice nel paese senza triglie. Raccolta semiseria di storie e ricette di nonne
Loprieno Vito Antonio - Associazione Culturale Il Grillo, 2015
testo in italiano
Da Dante. Ricette e Aneddoti del Famoso Ristorante
Gomzi Tiziana - Mgs Press Editrice
testo in italiano
San Marino e l'Emilia Romagna un matrimonio di sapori. Viaggio gastronomico tra ricette, prodotti tipici e vini del territorio
Andrea Merlini - Edizioni del Girasole
testo in italiano
Ricettario. Regole e maniere diverse per imparare a cucinare tutta sorta di robba posta e riportata per alfabeto
Tommaso Zaccagnini - Il Lavoro Editoriale
testo in italiano
Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
Primavera Gino - Carsa Edizioni
testo in italiano
Biodiversità per tutti i gusti. Menù itineranti nelle aree protette liguri
Sagep Editori
testo in italiano
Biodiversity for all tastes. A travelling menu through Liguria's protected areas
Sagep Editori
testo in italiano
La Bibbia della Trippa. Ricette, storie e curiosità sulle frattaglie
Alfredo Scanzani - Roberto Baldini - Sarnus, 2015
testo in italiano
Dalla cucina etrusca alle ricette delle nonne. Il territorio della Tuscia
Davide Ghaleb Editore, 2015
testo in italiano
Però sano. Ricette per una nuova cucina
Roli Elisabetta - Società Editrice Il Ponte Vecchio
testo in italiano
I dodici capolavori della cucina napoletana
Mancusi Sorrentino Lejla - Edizioni Intra Moenia
testo in italiano
top