EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
Dario Bressanini - Edizioni Gribaudo, 2019
testo in italiano
Il libro del latte vegetale con l'estrattore. Ricette raw per autoprodurre latti, formaggi vegetali e green milk
Marco Dalboni - Macro Societa' Cooperativa, 2020
testo in italiano
Piatto sano quotidiano. La nuova tradizione che Mipiacemifabene
Gif Federica - Macro Societa' Cooperativa, 2019
testo in italiano
Il grande libro illustrato del vino italiano. 100 etichette per brindare tutto l'anno
Guerini Eleonora - EDT - Edizioni Di Torino, 2019
testo in italiano
Il mondo del caffè. Storia, produzione, geografia, cultura
James Hoffmann - Slow Food Editore, 2019
testo in italiano
In vino veritas. Praticamente tutto quello che serve sapere (davvero) sul vino
Alessandro Torcoli - Longanesi, 2019
testo in italiano
Yocci's menu. A notebook of Japanese recipes
Yoshiko Noda - Yamamoto Aya - Edizioni Maurizio Corraini Arte Contemporanea, 2019
testo in italiano
Mangia come un elefante. Sette passi per fare la rivoluzione in cucina e nella tua vita
Posca Rodriguez Alessia - Golem Edizioni, 2019
testo in italiano
Atlante dei birrifici Italiani
Davide Bertinotti - Camaschella Andrea - Libreria Geografica, 2019
testo in italiano
Armonia paleo. Ricette per una vita sana secondo natura
Morena Benazzi - Officina Libraria, 2019
testo in italiano
Storie e Realtà di Formaggi. Italiani, Europei e del Mondo.
Paris M. - De Bastiani Editore, 2019
testo in italiano
Amore, curiosità, istinto. La mia cucina felice
Valeria Raciti - Baldini Castoldi Dalai, 2019
testo in italiano
Save the caplét. Impasta, riempi, chiudi, repeat
Di Raimo Giovanni - Ramadan Vanessa - Compagnia Editoriale Aliberti, 2020
testo in italiano
Il cucchiaino d'argento. Verdure che passione! 100 piatti per bambini-Mangia che ti fa bene!
Domus Academy, 2019
testo in italiano
Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate
Marco Agostini - Edizioni Gribaudo, 2019
testo in italiano
Sala e cantina. Restaurant manager e sommelier dell'«Osteria Francescana». Basso profilo e altissime prestazioni
Giuseppe Palmieri - Poligrafico Artioli, 2018
testi in inglese, italiano
Wine revolution. Guida ai migliori vini organici, biodinamici e naturali
Jane Anson - Guido Tommasi Editore, 2018
testo in italiano
From the markets of Tuscany. A cookbook
Giulia Scarpaleggia - Guido Tommasi Editore, 2018
testo in italiano
top