EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Service temperature preservation
Massimo Spigaroli - Davide Cassi - Bibliotheca Culinaria, 2017
testo in italiano
Ricette per ragazzi
Alessandro Circiello - ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana, 2020
testo in italiano
L'altro Vissani. Ricette di famiglia. Dolce come pochi
Giuseppina Bonerba - Grego Susanna - Venturini Alessio - ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana, 2020
testo in italiano
Una pediatra in cucina. Ricette sane per grandi e piccoli in un quarto d'ora o poco più
Vignuda Caterina - Un Pediatra per Amico, 2019
testo in italiano
Ricette, trucchi e tecniche per ottenere il cocktail perfetto
Clara Serretta - Newton Compton Editori, 2020
testo in italiano
Come preparare i drink o Il breviario del buongustaio. Con Segnalibro
Jerry Thomas - Schultz Christian - Crescere Gruppo Editoriale s.r.l., 2020
testo in italiano
Le ricette dimenticate della cucina regionale italiana. 400 piatti che meritano di essere riscoperti
Samuele Bovini - Newton Compton Editori, 2020
testo in italiano
La pizza ad Alessandria. Quando e a opera di chi sono arrivate la pizza e la farinata ad Alessandria. La storia, gli ingredienti, la ricetta, gli abbinamenti
Luigino Bruni - Edizioni dell'Orso, 2020
testo in italiano
Le migliori ricette di succhi, estratti e centrifughe. Più di 800 consigli salutari, nutrienti, naturali e gustosi per essere in forma tutti i giorni dell'anno
Clara Serretta - Newton Compton Editori, 2020
testo in italiano
Come fare... il pane fatto in casa. Guida completa per panificatori casalinghi
Zancanaro Aurora - Sistemi Editoriali, 2019
testo in italiano
Nozioni e cognizioni gastronomiche
Germana Militerni Nardone - Guida Editori, 2019
testo in italiano
In salute con erbe e spezie. Dall'alloro al rosmarino, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano
Simona Recanatini - Edizioni Gribaudo, 2020
testo in italiano
Bibbiano. La culla del «re dei formaggi»
Giuseppe Giovanelli - Arlotti Gabriele - Beltrami Umberto - Monte Università Parma Editore, 2019
testo in italiano
Buttami in pentola. La cucina degli avanzi per trasformare le zucche in carrozze
Bruno Damini - Edizioni Pendragon, 2019
testo in italiano
La regina Margherita mangia il pollo con le dita. Miti e leggende della tavola
Giovanni Ballarini - Fattoria del Mare Sas, 2019
testo in italiano
Il Vermouth di Torino. Storia e produzione del più famoso vino aromatizzato
Fulvio Piccinino - Graphot, 2019
testo in italiano
Leccatevi i baffi. Appunti e spunti per una cena tra amici
De Simone Felice - Guida Editori, 2019
testo in italiano
Come fare... la birra fatta in casa. Guida completa al mondo della birra e alle tecniche per produrla
Silvia Berti - Gianluca Rossi - Sistemi Editoriali, 2019
testo in italiano
top