EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Storia dell'Europa in 24 pinte. Dieci secoli di birra
Mika Rissanen - Juha Tahvanainen - UTET Libreria, 2019
testo in italiano
The essence of invisible. Understanding molecular cuisine
Ettore Bocchia - Compagnia Editoriale Aliberti, 2019
testo in italiano
Il libro dei cocktail internazionali. Quarta codificazione 2004-2011
Luigi Manzo - Sandit S.r.l, 2019
testo in italiano
Il libro dei cocktail internazionali. Seconda codificazione 1987-1993
Luigi Manzo - Sandit, 2019
testo in italiano
I segreti del maestro torrefattore. In allegato sui segreti del caffè
Gianluca Gallo - ERGA, 2019
testo in italiano
Sorsi. Come farsi una cultura alcolica
Marco Scardigli - Sbaratto Roberto - Interlinea, 2019
testo in italiano
Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar
Manuel Terzi - Edizioni Pendragon, 2019
testo in italiano
Pasticceria con grani antichi. Consigli e ricette di un rinomato mastro pasticcere per coniugare gusto e salute nell'arte dolciaria e in cucina
Gabriele Cini - AAM Terra Nuova, 2019
testo in italiano
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
Gabriele Bonci - Istituto Geografico De Agostini, 2019
testo in italiano
Qui starete benissimo. Ricette e storie delle confraternite enogastronomiche italiane
Nomos Edizioni, 2019
testo in italiano
Appunti di cucina. Cucinare, spendere e mangiare meglio
Vecchiarelli Adriano - Edizioni Estemporanee, 2019
testo in italiano
Sangiovese, Lambrusco, and other vine stories
Attilio Scienza - Serena Imazio - Positive Press, 2019
testo in italiano
Amare il vino. Arte natura tecnica estetica
Luca Maroni - Sergio Valzania - Sens, 2019
testo in italiano
Il vino naturale per tutti. Che cos'è. Dove trovarlo. Come amarlo
Alice Fiering - Slow Food Editore, 2019
testo in italiano
La cucina popolare e i matsuri del Giappone. Feste tradizionali, gusti e profumi del Sol Levante
Stefania Viti - Miciyo Yamada - Edizioni Gribaudo, 2019
testo in italiano
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
Piergiorgio Giorilli - Giorilli Michela - Edizioni Gribaudo, 2019
testo in italiano
Come fare... Il vino naturale. Guida completa all'arte del fare il vino
De' Grassi Lorenzo - Sistemi Editoriali, 2019
testo in italiano
top