EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Carta, penna e calamaro. Storie di un marinaio in cucina
Maurizio Lamorgese - Absolutely Free, 2019
testo in italiano
Le ricette della «corte» del Paolone. Un secolo e mezzo di cucina in terra d'acqua a nord del Po
Castel Negrino, 2019
testo in italiano
Hamburger degli chef
Stefano Masanti - Stefano Ciabarri - Bibliotheca Culinaria, 2018
testo in italiano
Facciamo colazione? Ricette e buone abitudini per iniziare la giornata con la giusta energia
Barbara Toselli - Edizioni Gribaudo, 2019
testo in italiano
La macchina del pane di Rita. Ricette classiche e creative
Rita Monastero - Edizioni Gribaudo, 2019
testo in italiano
The grandmother's recipes. The italian «cousine» of the tradition
Tina Grandmother - Simonelli, 2018
testo in italiano
La cucina Grisaldi Del Taja. Da un prezioso manoscritto 492 nobili ricette di fine '800 tutte da riscoprire e da gustare
Simonelli, 2018
testo in italiano
Il magico potere del cibo. Ricette dalle tradizioni tribali per deliziare anima e palato
Peter Daniel - Beryn Daniel - Macro Edizioni, 2019
testo in italiano
Il Prosecco in cucina. Testo inglese a fronte
Armando Zanotto - De Bastiani Editore, 2019
testi in inglese, italiano
Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
Cinzia Scaffidi - Slow Food Editore, 2019
testo in italiano
The power of pasta. La storia dell'italo-americano Bruno Serato che ha fatto della pasta uno strumento di bene
Bruno Serato - Lori Hetherington - Gruppo Editoriale Lumi, 2018
testo in italiano
50 sfumature di Budwig. I colori della salute secondo il Metodo Kousmine
Marilù Mengoni - Tecniche Nuove, 2018
testo in italiano
1001 birre da provare nella vita. Una selezione delle migliori birre da tutto il mondo. Nuova ediz
Atlante, 2018
testo in italiano
La cucina dei fiori. Ricette dolci e salate
Christine Legeret - Bibliotheca Culinaria, 2018
testo in italiano
Cacio & pepe. La mia vita in 50 ricette
Alessandro Borghese - Angela Frenda - Solferino, 2018
testo in italiano
Sua maestà il cioccolato. In viaggio nel girone dei golosi
Emanuele Patrini - Tecniche Nuove, 2018
testo in italiano
Low Alcohol Cocktails. New frontiers in mixology
Diego Ferrari - Bibliotheca Culinaria, 2018
testo in italiano
top