EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Manuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e diete
Mauro Favruzzo - Enea-SI.RI.E., 2018
testo in italiano
Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale
Nina Olsson - Guido Tommasi Editore, 2018
testo in italiano
Semplicità in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2018
testo in italiano
Atlante della birra. Un viaggio entusiasmante nel mondo della birra
Hoalst-Pullen Nancy - Patterson Mark W. - Edizioni White Star, 2018
testo in italiano
Steven Raichlen Grills Italy. Ricette, storie e scoperte. Il viaggio in Italia del mago del barbecue
Steven Raichlen - Gambero Rosso GRH, 2019
testo in italiano
Meravigliose insalate. 100 ricette con gusto, colore e fantasia
Jeanne Perego - Tecniche Nuove, 2018
testo in italiano
Generi di conforto. Ricette del cuore, storie di famiglia e piccole magie per celebrare il lato buono della vita
Passera Sorelle - TEA - I Tascabili degli Editori Associati, 2018
testo in italiano
Salvia e rosmarino. Alimentazione tradizionale in Friuli
Giosuè Chiaradia - Chiaradia Rita - Forum, 2018
testo in italiano
Al mio paese. La mia cucina tra terra e mare
Simone Scipioni - Baldini Castoldi Dalai, 2018
testo in italiano
Romanzo culinario. La cucina di Bonetta dell'Oglio. Una rivoluzione siciliana
Eleonora Lombardo - Bonetta Dell'Oglio - LEIMA Edizioni, 2018
testo in italiano
Il grande libro delle ricette per la dieta dei gruppi sanguigni
Marilena D'Onofrio - Edizioni L'Età dell'Acquario, 2018
testo in italiano
Le 10 porzioni della salute. 100 ricette semplici e gustose per aumentare il consumo di frutta e verdura
Paola Galloni - Tecniche Nuove, 2018
testo in italiano
Degustare le birre. Tutti i segreti della bevanda più buona del mondo
Randy Mosher - EDRA LSWR SpA, 2017
testo in italiano
Il mondo dei semifreddi. La mia pasticceria gelata
Chiera Antonio - Maglio Editore, 2016
testi in inglese, italiano
La cucina dei mercati in Toscana
Scarpaleggia Giulia - Guido Tommasi Editore, 2017
testo in italiano
Le cucine della memoria. Vol. 1: Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Liguria, Emilia Romagna, Toscana
De Luca Editori d'arte, 2015
testo in italiano
top