Editori
Slow Food Editore
Di tartufi e di masche. Il Tartufo bianco d'Alba: una storia notturna
Slow Food Editore, 2015
testo in italiano
Slow wine 2016. A year in the life of Italy's vineyards and wines
Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
365 giorni con Slow Food. Agenda per mangiare locale e di stagione
Slow Food Editore, 2014
testo in italiano
Slow wine 2017. A year in the life of Italy's vineyards and wines
Slow Food Editore, 2017
testo in italiano
Il ghiottone errante. Viaggio gastronomico attraverso l'Italia
Monelli Paolo - Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
Il mondo del pane. Il libro per conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
Giulio Gambelli. L'uomo che sapeva ascoltare il vino
Carlo Macchi - Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Slow Food Editore, 2017
testo in italiano
Bologna e il cibo. Percorsi archivistici nel medioevo della «Grassa»
Slow Food Editore, 2018
testo in italiano
Giulio Gambelli. The man who could listen the wine
Carlo Macchi - Slow Food Editore, 2018
testo in italiano
Loving the Earth. Dialogues on the future of our planet
Carlo Petrini - Slow Food Editore, 2018
testo in italiano
top