libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB
ricerca avanzata

oggetti trovati

titolo


fascia  €


libri disponibili subito


Editori ricerca

Biblioteca Culinaria

Il maiale

Paola Budel - Bibliotheca Culinaria

testo in  italiano   testo in italiano

€ 6.00
€ 10.00 -40%

spedito in 24h


Piccole Creme Budini & Flan

Bérengère Abraham - Bibliotheca Culinaria, 2013

testo in  italiano   testo in italiano

€ 9.44
€ 11.80 -20%

spedito in 24h


Deco-pro. A casa come in pasticceria

Orathay & Vania - Bibliotheca Culinaria, 2014

testo in  italiano   testo in italiano

€ 11.92
€ 14.90 -20%

spedito in 24h


Leadership in cucina. Come gestire un team di successo

Franco Luise - Biblioteca Culinaria, 2022

testo in  italiano   testo in italiano

€ 19.00
€ 20.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Il piatto racconta. L'affascinante arte della presentazione

Flint Marx Rebecca - Biblioteca Culinaria, 2020

testo in  italiano   testo in italiano

€ 47.40
€ 49.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 39.90
€ 42.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Tourbillon

Brys Yann - Biblioteca Culinaria, 2020

testo in  italiano   testo in italiano

€ 39.90
€ 42.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 49.40
€ 52.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Vasocottura. Tecniche, consigli e ricette

Stefano Masanti - Stefano Ciabarri - Biblioteca Culinaria, 2021

testo in  italiano   testo in italiano

€ 24.70
€ 26.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Squisitamente senza glutine

Bruno Barbieri - Bibliotheca Culinaria, 2019

testo in  italiano   testo in italiano

€ 30.40
€ 32.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Paco Torreblanca. Con 54 schede tecniche

Paco Torreblanca - Bibliotheca Culinaria, 2014

testo in  italiano   testo in italiano

€ 76.00
€ 80.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Cocktail low alcool. Nuove frontiere della miscelazione

Diego Ferrari - Bibliotheca Culinaria, 2018

testo in  italiano   testo in italiano

€ 22.80
€ 24.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 25.55
€ 26.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


L'Italia del cavolo

Bibliotheca Culinaria, 2016

testo in  italiano   testo in italiano

€ 19.00
€ 33.00 -42%

10 giorni


L'ingrediente segreto. Frutta a guscio e frutta secca

Terry Giacomello - Bibliotheca Culinaria, 2017

testo in  italiano   testo in italiano

€ 18.90
€ 19.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


Cucina di Sicilia

Nino Graziano - Bibliotheca Culinaria, 2017

testo in  italiano   testo in italiano

€ 17.10
€ 18.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Essiccare. Tecniche e ricette

Stefano Masanti - Bibliotheca Culinaria, 2016

testo in  italiano   testo in italiano

€ 20.90
€ 22.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 37.90
€ 39.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


Il menu management. Kitchen evolution

Franco Luise - Bibliotheca Culinaria, 2014

testo in  italiano   testo in italiano

€ 41.80
€ 44.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


Una torta per la domenica

Caroline Lebar - Bibliotheca Culinaria, 2017

testo in  italiano   testo in italiano

€ 9.40
€ 9.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


Torte vegane. Ricette vegane crudiste

Audrey Fitzjohn - Bibliotheca Culinaria, 2017

testo in  italiano   testo in italiano

€ 5.60
€ 5.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


Fresco. In cucina con l'abbattitore rapido di temperatura

Francesca Bigolin - Bibliotheca Culinaria, 2016

testo in  italiano   testo in italiano

€ 13.20
€ 13.90 -5%

10 giorni


Spirali di verdure e frutta

Stefano Ciabarri - Bibliotheca Culinaria, 2016

testo in  italiano   testo in italiano

€ 14.15
€ 14.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


Tavole d'autore. 14 stylist, 14 modi di ricevere

Francesca Moscheni - Bibliotheca Culinaria, 2015

testo in  italiano   testo in italiano

€ 23.65
€ 24.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


€ 26.60
€ 28.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


top

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci