Editori
Slow Food Editore
Osterie d'Italia 2007. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l.
testo in italiano
Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 293 tipologie tradizionali
Slow Food Editore
testo in italiano
Guida al vino quotidiano. I migliori vini d'Italia a meno di 8 euro
Slow Food Editore, 2005
testo in italiano
Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 580 varietà autoctone
Slow Food Editore
testo in italiano
I diritti della terra. Alle radici dell'agricoltura naturale
Howard Albert - Slow Food Editore, 2005
testo in italiano
Il piacere del vino. Manuale per imparare a bere meglio
Paola Gho - Giovanni Ruffa - Slow Food Editore, 2005
testo in italiano
Locande d'Italia 2005. Antologia della buona accoglienza
Novellini Grazia. Battaglio Daniela - Slow Food Editore s.r.l.
testo in italiano
Osterie d'Italia 2008. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore, 2007
testo in italiano
Osterie d'Italia 2009. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l., 2008
testo in italiano
Guida al vino quotidiano. I migliori vini d'Italia fino a 8 euro
Slow Food Editore, 2007
testo in italiano
Locande d'Italia 2007-2008. Antologia della buona accoglienza
Novellini Grazia. Battaglio Daniela - Slow Food Editore
testo in italiano
Guida agli Extravergini 2007
Soracco Diego. Gaia Tiziana - Slow Food Editore, 2007
testo in italiano
Alto Adige Südtirol. Una regione tre culture
Carrillo Angelo - Pederzoli Nereo - Slow Food Editore
testo in italiano
Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l., 2009
testo in italiano
top