Editori
Slow Food Editore
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme - Slow Food Editore, 2008
testo in italiano
Guida alle birre d'Italia 2008
Castello Dionisio. Giaccone Luca - Slow Food Editore, 2008
testo in italiano
Guida agli extravergini 2008
Soracco Diego. Gaia Tiziana - Slow Food Editore, 2008
testo in italiano
Osterie d'Italia 2011. Sussidiario del Mangiarbere all'Italiana
Slow Food Editore s.r.l.
testo in italiano
Design sistemico. Progettare la sostenibilità produttiva e ambientale
Bistagnino Luigi - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Guida al vino quotidiano 2010. I migliori vini italiani a meno di 10 euro
Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Ricette di osterie d'Italia. I dolci. 620 torte, budini, biscotti, frittelle
Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Il buongustaio eccentrico. Vita e opere di Ab L. B. Grimod De La Reynière
Rival Ned - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Storie nel bicchiere di birra, di whisky, di vita
Jackson Michael - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca
Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Extravergine. Manuale per conoscere l'olio d'oliva
Diego Soracco - Nanni Ricci - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
top