Editori
Slow Food Editore
Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina
Slow Food Editore, 2013
testo in italiano
Guida ai Presìdi Slow Food. Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
Osterie d'Italia 2016. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l., 2015
testo in italiano
Slow wine 2015. A year in the life of Italy's vineyards and wines
Slow Food Editore, 2015
testo in italiano
Il piacere del vino. Come imparare a bere meglio
Paola Gho - Giovanni Ruffa - Slow Food Editore, 2014
testo in italiano
Di tartufi e di masche. Il Tartufo bianco d'Alba: una storia notturna
Slow Food Editore, 2015
testo in italiano
Slow wine 2016. A year in the life of Italy's vineyards and wines
Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
365 giorni con Slow Food. Agenda per mangiare locale e di stagione
Slow Food Editore, 2014
testo in italiano
Slow wine 2017. A year in the life of Italy's vineyards and wines
Slow Food Editore, 2017
testo in italiano
Il ghiottone errante. Viaggio gastronomico attraverso l'Italia
Monelli Paolo - Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
Il mondo del pane. Il libro per conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
Giulio Gambelli. L'uomo che sapeva ascoltare il vino
Carlo Macchi - Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
top