Editori
Terra Ferma
Marilena Sassi. Namarrgon, the Lightning Man
Franco Rella - Danilo Eccher - Terra Ferma
testi in tedesco, italiano
L'inventore della pittura. Leon Battista Alberti e il mito di Narciso
Barbieri Giuseppe - Terra Ferma
testo in italiano
Monte Berico. Dalle origini ai giorni nostri una guida alla storia di uno tra i più importanti santuari mariani d'Italia
Barbieri Giuseppe - Terra Ferma
testo in italiano
Il baccalà alla vicentina nel piatto. Le ricette de I ristoranti del baccalà
Di Lorenzo Antonio - Scapin V. - Terra Ferma
testo in italiano
I fagioli della val Posina nel piatto. Innovazione e tradizione nei ristoranti vicentini
Soletti Francesco - Di Lorenzo Antonio - Pelle Alfredo - Terra Ferma
testo in italiano
Heiligtum der sieben Kirchen zu Monselice. Zwischen Diplomatie und Devotion: der Kult der sieben römischen Basiliken auf venetischen Boden (Das)
Ghidotti Riccardo - Terra Ferma
testo in italiano
Dolci e pani del Veneto. Storie e ricette dalla Serenissima alla Mitteleuropa
Rorato Giampiero - Terra Ferma
testo in italiano
Lo studiolo del collezionista restaurato. "Quaderni di studi e restauri". Il Gabinetto dantesco del Museo Poldi Pezzoli
Terra Ferma
testo in italiano
William G. Congdon. An American Artist in Italy
Barbieri Giuseppe - Balzarotti Rodolfo - Terra Ferma
testo in inglese
Le metafore della visione. Jacques Geninasca pittore
Fabbri Paolo - Barbieri Giuseppe - Furlan Italo - Terra Ferma
testo in italiano
Basilica di Aquileia. Il Mosaico Pavimentale Restaurato
Buora Maurizio - Menis Giancarlo - Terra Ferma
testo in italiano
I chiostri di Vicenza. Nella città e nella storia, il suggestivo percorso di un'architettura segreta
Azzi Visentini Margherita - Barbieri Giuseppe - Cappelletti Elsa M. - Terra Ferma
testo in italiano
Il Santuario delle Sette Chiese di Monselice. Tra Diplomazia e Devozione. il Culto in Terra Veneta delle Sette Basiliche Romane
Ghidotti Riccardo - Terra Ferma
testo in italiano
L'asparago bianco di Bassano. Le ricette dei ristoranti bassanesi
Cortese Giandomenico - Grandesso Carlo - Maculan Fausto - Terra Ferma
testo in italiano
La ciliegia di Marostica nel piatto. Le varietà, il marchio IGP e quarantaquattro ricette
Terra Ferma
testo in italiano
Una rosa variegata nel piatto. Le ricette del radicchio Castelfranco
Terra Ferma, 2001
testo in italiano
I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP
Soletti Francesco. Marcomini Alberto. Pelle Alfredo - Terra Ferma
testo in italiano
Bassano del Grappa. Un viaggio di mille anni nella storia e nel presente di una città di pietra e di carta, di ceramica e di legno
Barbieri Giuseppe - Terra Ferma
testo in italiano
Jacopo Dal Ponte al Museo di Bassano. La lunga ricerca di un protagonista della pittura veneta del Rinascimento
William R. Rearick - Mario Guderzo - Terra Ferma
testo in italiano
top