VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Food & Love in Venice. Recipes from Antiche Carampane
Francesco Da Mosto - Ranieri Da Mosto - Francesco Agopyan - Lineadacqua Edizioni, 2017
english text
Sublime cuisine à Venise. Recettes des antiche carampane
Francesco Da Mosto - Ranieri Da Mosto - Francesco Agopyan - Lineadacqua Edizioni, 2017
italian text
La cucina aristocratica napoletana. 74 ricette.
Franco Santasilia di Torpino - Grimaldi & C.editori, 2017
italian text
Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef
Renzo Pellati - Daniela Piazza Editore, 2017
italian text
Come si mangia l'olio. Il primo manuale pratico di abbinamento gastronomico tra cibo e olio extra vergine di oliva. Ediz. bilingue
Andrea Leonardi - Filippo Falugiani - Marco Provinciali - Polistampa, 2016
english, italian text
La Cucina, la Magia, le Comari e i Gufi nelle Valli
Natalia Beltrami - Phasar Edizioni, 2016
italian text
Sweet Airbrush. La decorazione con l'aerografo in pasticceria per tutti sui piu' comuni prodotti dolciari di uso quotidiano
Romani Mario. Panizzolo G. Paolo - Edizioni Moderna
english, italian, spanish text
Manuale del perfetto amatore del caffè. Storie, racconti e ricette da un originale del 1836
Edizioni Intra Moenia, 2018
italian text
Cucina di tradizione del Piemonte. Alla ricerca degli antichi sapori. Ricettario a fumetti. Vol. 2
Alberto Calosso - Celestino Revello - Priuli & Verlucca Editori, 2018
italian text
Cucina siciliana in puisìa. Ccu nòtuli di nutricamentu. Vol. 1
Giovanni Dugo - Lombardo Edizioni, 2016
other, english, italian text
Provolone Valpadana Dop. Storia e Tradizione di un Grande Formaggio Italiano. The history and tradition of a great italian cheese
Alessandro Ricci - Sagep Editori, 2018
italian text
Le Ricette di Mamma Lai. [Con il nuovo CD di Franca Lai ]
Franca Lai - De Ferrari Editore, 2017
italian text
Andar per erbe nel parco fluviale. Una guida alla scoperta delle piante spontanee che s'incontrano passeggiando nel parco fluviale Gesso e Stura
Più Eventi, 2017
italian text
Enciclopedia Gastronomica della Romagna I
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2017
italian text
top