VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Il sapore dei ricordi. Ricette e storie di famiglia
Maria Ferrara Taglioni - Greco Giugni Gabriella - Edizioni Fioranna, 2015
italian text
Progetto Expo. Nutriamoci di Puglia. Ricette Originali tra Qualità De Cibo e Rapporto con il Territorio per il Successo della Dieta Mediterranea
Schena Editore, 2016
italian text
Loiano. Racconti, storie, curiosità e ricette di casa nostra
Brentani Katia - Carpani Patrizia - Edizioni del Loggione, 2016
italian text
Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco. Ediz. bilingue
Sagep Editori, 2016
italian text
Ricettario. Regole e Maniere Diverse per Imparare a Cucinare Tutta Sorta di Robba Posta e Riportata per Alfabeto
Zaccagnini Tommaso - Il Lavoro Editoriale
italian text
Rosso dalla Terra. Il Taurasi e l'Irpinia Legati Da un Unico Futuro
Di Iorio Nicola - Delta 3, 2015
italian text
Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto ChiavariTradition and future of the Misto Chiavari
Rossi Sergio - Sagep Editori, 2016
italian text
Alice nel paese senza triglie. Raccolta semiseria di storie e ricette di nonne
Loprieno Vito Antonio - Associazione Culturale Il Grillo, 2015
italian text
San Marino e l'Emilia Romagna un matrimonio di sapori. Viaggio gastronomico tra ricette, prodotti tipici e vini del territorio
Andrea Merlini - Edizioni del Girasole
italian text
Ricettario. Regole e maniere diverse per imparare a cucinare tutta sorta di robba posta e riportata per alfabeto
Tommaso Zaccagnini - Il Lavoro Editoriale
italian text
Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
Primavera Gino - Carsa Edizioni
italian text
Biodiversità per tutti i gusti. Menù itineranti nelle aree protette liguri
Sagep Editori
italian text
Biodiversity for all tastes. A travelling menu through Liguria's protected areas
Sagep Editori
italian text
La Bibbia della Trippa. Ricette, storie e curiosità sulle frattaglie
Alfredo Scanzani - Roberto Baldini - Sarnus, 2015
italian text
Dalla cucina etrusca alle ricette delle nonne. Il territorio della Tuscia
Davide Ghaleb Editore, 2015
italian text
Però sano. Ricette per una nuova cucina
Roli Elisabetta - Società Editrice Il Ponte Vecchio
italian text
I dodici capolavori della cucina napoletana
Mancusi Sorrentino Lejla - Edizioni Intra Moenia
italian text
top