Publishers
Slow Food Editore
Cibo d'Africa. Percorsi alimentari dal Sahara a Soweto
Tibaldi Ettore - Slow Food Editore, 2009
italian text
La risurrezione della rosa. Agricoltura, luoghi, comunità
Berry Wendell - Slow Food Editore, 2009
italian text
Renato Gualandi. Peripezie di un cuoco bolognese
Fabbri Alberto A. - Slow Food Editore, 2009
italian text
Notiziario delle produzioni particolari del Regno di Napoli e delle cacce riserbate al real divertimento
Vincenzo Corrado - Slow Food Editore, 2009
italian text
L'osteria nuova. Una storia italiana del XX secolo
Capatti Alberto - Gho Paola - Slow Food Editore s.r.l., 2009
italian text
Viti americane. Storia del vino negli Stati Uniti
Bensoussan Maurice - Slow Food Editore, 2009
italian text
24, Mark Lane. Memorie di un maestro del vino e del cibo
Simon André L. - Slow Food Editore, 2009
italian text
Il buongustaio eccentrico. Vita e opere di Alexandre Balthazar Laurente Grimod De La Reynière
Ned Rival - Slow Food Editore, 2022
italian text
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire
Slow Food Editore, 2022
italian text
Il piacere dell'orto
Alberto Arossa - Paolo Bolzacchini - Ezio Giraudo - Slow Food Editore, 2022
italian text
Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata
Alberto Capatti - Slow Food Editore, 2022
italian text
Il mondo del gin. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo
Gladman Anthony - Slow Food Editore, 2024
italian text
Le carte del vino. Il nuovo atlante dei vigneti del mondo
Gaubert-Turpin Jules - Grant Smith Bianchi Adrien - Slow Food Editore, 2023
italian text
La cucina cinese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Cina
Zhang Chengran - Zhaoen Yang - Slow Food Editore, 2023
italian text
Cucina d'estate. 110 ricette per vivere al meglio la bella stagione
Slow Food Editore, 2023
italian text
L'arte del gelato. 100 ricette per tutto l'anno
Roberto Lobrano - Slow Food Editore, 2023
italian text
Il gusto di cambiare. La transizione ecologica come via per la felicità
Carlo Petrini - Stefano Arduini - Gael Giraud - Slow Food Editore, 2023
italian text
top