Publishers
Slow Food Editore
Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
Slow Food Editore s.r.l., 2020
italian text
Serendipity. 50 storie di successi nati per caso
Oscar Farinetti - Slow Food Editore, 2020
italian text
Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato
Margaret Visser - Slow Food Editore, 2020
italian text
Succhi, estratti, marmellate, conserve. Frutta per tutto l'anno
Slow Food Editore, 2020
italian text
Proteggiamo l'acqua. Manuale del giovane ecologista
Water Family - Slow Food Editore, 2020
italian text
La felicità ha il sapore della salute. La via della longevità tra scienza e cucina
Luigi Fontana - Vittorio Fusari - Slow Food Editore, 2020
italian text
Cuocere. Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri
Signoroni Eugenio - Slow Food Editore, 2020
italian text
La plastica nel piatto. Quando e come siamo diventati plasticofagi
Silvio Greco - Slow Food Editore, 2020
italian text
Antropocene. Esiste un futuro per la terra dell'uomo?
Ellis Erle C. - Slow Food Editore, 2020
italian text
La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire
Slow Food Editore, 2019
italian text
La casa sostenibile. Consigli, suggerimenti ed esempi pratici per adottare uno stile di vita eco-friendly
Liu Christine - Slow Food Editore, 2019
italian text
In cucina senza plastica. Piccoli gesti per grandi cambiamenti
Carla Barzanò - Slow Food Editore, 2020
italian text
Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini
Slow Food Editore, 2019
italian text
top