Publishers
Slow Food Editore
La stagione vegetale. Cucina green per tutti i giorni
Myriam Sabolla - Slow Food Editore, 2022
italian text
Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo
Mynatt Corinne - Slow Food Editore, 2022
italian text
Curarsi con le piante. Giuda ai rimendi fitoterapici del più antico orto botanico di Londra
Holly Farrell - Slow Food Editore, 2022
italian text
Atlante gastronomico delle erbe. 170 piante. 60 ricette
Andrea Pieroni - Slow Food Editore, 2022
italian text
Il gusto di camminare. Itinerari enogastronomici lungo il Sentiero Italia Cai
Irene Pellegrini - Barbara Gizzi - Slow Food Editore, 2022
italian text
È nata prima la gallina... forse. 52 storie sull'ottimismo e il suo contrario, sulla gente, il cibo, il vino, la vita e l'amore
Oscar Farinetti - Slow Food Editore, 2022
italian text
Che cos'è la biodiversità. Osserva, comprendi, proteggi
Mathilde Paris - Slow Food Editore, 2022
italian text
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
Martina Tribioli - Slow Food Editore, 2022
italian text
Cucina vietnamita illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica del Vietnam
Nguyen Nathalie - Ung Melody - Slow Food Editore, 2022
italian text
La rivoluzione agricola araba. Tra Settecento e Millecento, alle radici di ciò che mangiamo oggi
Watson Andrew M. - Slow Food Editore, 2022
italian text
Tutti a tavola! Gusti e disgusti, curiosità e diversità, storie e culture del cibo
Anke Kuhl - Alexandra Maxeiner - Slow Food Editore, 2022
italian text
Dalla parte della natura. Capire gli ecosistemi per salvare il nostro futuro
Francesco Sottile - Slow Food Editore, 2022
italian text
Il chilometro consapevole. Definire la sostenibilità a partire dalla tavola
Carlo Petrini - Carlo Catani - Slow Food Editore, 2022
italian text
Piccola storia dei tajarin. Viaggio affettuoso di un piatto povero diventato ricco
Bertello Luciano - Slow Food Editore, 2022
italian text
Leggiamo i segni della natura. Manuale del giovane esploratore
Cambe Alban - Koelsch Léonie - Slow Food Editore, 2022
italian text
top