Publishers
Slow Food Editore
Terrines, rillettes, salsicce e pasticci. 80 ricette casalinghe della grande tradizione francese
Verot Gilles - Verot Nicolas - Slow Food Editore, 2021
italian text
I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno
Slow Food Editore, 2021
italian text
L'arte del gelato. 100 ricette per tutto l'anno
Roberto Lobrano - Slow Food Editore, 2021
italian text
Il mondo del tè. Storia, produzione, geografia, cultura
Smith Krisi - Slow Food Editore, 2021
italian text
Pizza. Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra fine Settecento e inizio Novecento
Antonio Mattozzi - Mattozzi Donatella - Slow Food Editore, 2022
italian text
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
Roberto Lobrano - Slow Food Editore, 2021
italian text
Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
Slow Food Editore, 2022
italian text
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
Bianca Minerdo - Maiorca Carmelo - Slow Food Editore, 2022
italian text
Custodi del vino. Storie di un'Italia che resiste e rinasce
Donadoni Laura - Slow Food Editore, 2021
italian text
Ricette per il tuo tempo. 200 piatti in 20, 45, 90 minuti e oltre
Slow Food Editore, 2021
italian text
I diritti della terra. Alle radici dell'agricoltura naturale
Albert Howard - Slow Food Editore, 2021
italian text
Serendipity. 50 storie di successi nati per caso
Oscar Farinetti - Slow Food Editore, 2021
italian text
Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato
Cinzia Scaffidi - Slow Food Editore, 2021
italian text
Niksen. L'arte di non fare niente per vivere slow
Annette Lavrijsen - Slow Food Editore, 2021
italian text
Non siamo tutti sulla stessa barca. Le sfide del nostro tempo agli occhi di un ragazzo
Brizio Giorgio - Slow Food Editore, 2021
italian text
Il mondo del sidro. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo
Cook Gabe - Slow Food Editore, 2021
italian text
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz
Slow Food Editore, 2021
italian text
top