Editori
Slow Food Editore
I sapori del vino. Percorsi di degustazione per palati indipendenti
Pracchia Fabio - Slow Food Editore, 2017
testo in italiano
Il grande viaggio nel vino italiano. Racconti di vita, vigne, vini
Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
Bianca Minerdo - Slow Food Editore, 2017
testo in italiano
1, 2, 3. Facile e slow! Ricette semplicissime della tradizione
Slow Food Editore, 2017
testo in italiano
Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti
Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
Idee per la pausa pranzo. Come e quando prepararla
Bianca Minerdo - Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
Erbe spontanee a tavola. Conoscerle, raccoglierle, cucinarle
Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
Il pesce. Come conoscerlo, amarlo, pescarlo e cucinarlo senza guasti per le specie ittiche, per noi e per l'ambiente
Greco Silvio - Slow Food Editore, 2015
testo in italiano
Guida ai Presìdi Slow Food. Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Slow Food Editore, 2014
testo in italiano
Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo
Scaffidi Cinzia - Slow Food Editore, 2014
testo in italiano
Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico
Greenberg Paul - Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese
Riccardi Candiani Anna - Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
top