Editori
Slow Food Editore
Il suolo. Un patrimonio da salvare
Bourguignon Claude - Bourguignon Lydia - Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
I ribelli del bitto. Quando una tradizione casearia diventa eversiva
Corti Michele - Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
Cronache golose. Vita e storie di cuochi italiani
Bolasco Marco - Trabucco Marco - Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale
Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
Lo sviluppo su scala umana
Manfred Max-Neef - Antonio Elizalde - Martin Hopenhayn - Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
Farm city. L'educazione di una contadina urbana
Novella Carpenter - Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
Il cioccolato. Diario di un lungo viaggio
Marconi Sara. Mele Francesco - Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
Minerdo. Novelli. - Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
Slow Food Editore, 2015
testo in italiano
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme - Slow Food Editore, 2014
testo in italiano
top