Publishers
Slow Food Editore
Discovering the truffle. In history, in its habitat, in the kitchen
Slow Food Editore, 2015
italian text
Il piacere dell'orto. Idee e soluzioni per un orto Slow Food
Alberto Arossa - Paolo Bolzacchini - Ezio Giraudo - Slow Food Editore, 2015
italian text
Il piacere del vino. Come imparare a bere meglio
Paola Gho - Giovanni Ruffa - Slow Food Editore, 2016
italian text
Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo
Perullo Nicola - Slow Food Editore, 2016
italian text
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine
Slow Food Editore, 2017
italian text
Le carte del vino. Atlante dei vigneti del mondo
Gaubert-Turpin Jules - Slow Food Editore, 2018
italian text
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
Martina Tribioli - Slow Food Editore, 2018
italian text
Sud. La grande cucina. 500 ricette della tradizione mediterranea
Slow Food Editore, 2018
italian text
La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
Ancel Keys - Margaret Keys - Slow Food Editore, 2017
italian text
Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre
Dario De Marco - Slow Food Editore, 2017
italian text
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
Roberto Lobrano - Slow Food Editore, 2018
italian text
top