Publishers
Slow Food Editore
Guida ai Presìdi Slow Food. Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Slow Food Editore, 2014
italian text
Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo
Scaffidi Cinzia - Slow Food Editore, 2014
italian text
Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico
Greenberg Paul - Slow Food Editore, 2012
italian text
Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese
Riccardi Candiani Anna - Slow Food Editore, 2012
italian text
Il piacere dell'orto. Tradizionale, decorativo, urbano, educativo
Alberto Arossa - Paolo Bolzacchini - Ezio Giraudo - Slow Food Editore, 2011
italian text
Piccolo è bello. Uno studio di economia come se la gente contasse qualcosa
Schumacher Ernst F. - Slow Food Editore, 2010
italian text
Il boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica
Capatti Alberto - Slow Food Editore, 2010
italian text
Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra Sette e Ottocento
Antonio Mattozzi - Slow Food Editore, 2009
italian text
Tagli scelti. Scritti di cultura materiale e gusto mediterraneo
Giovanni Rebora - Slow Food Editore, 2009
italian text
Il gusto dell'agro. Saggio di gastronomia storica
Misette Godard - Slow Food Editore, 2009
italian text
Ludwig a tavola. Memorie di un cuoco alla corte di Baviera
Hierneis Theodor - Slow Food Editore, 2009
italian text
Il piacere del vino. Manuale per imparare a bere meglio
Paola Gho - Giovanni Ruffa - Slow Food Editore, 2005
italian text
Atlante delle vigne di Langa. Barolo e Barbaresco
Petrini Carlo - Slow Food Editore, 2009
italian text
Gastronomo e giudice. Vita di Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Giles Mcdonogh - Slow Food Editore, 2009
italian text
Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere
Barberousse Michel - Payen Catherine - Slow Food Editore, 2009
italian text
top