Publishers
Slow Food Editore
Osterie d'Italia 1998. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l.
italian text
La valle Belbo e le colline del moscato. Luoghi letterari e vita contadina
Vaccaneo Franco. Gallareto Luigi - Slow Food Editore, 1995
italian text
Sorí San Lorenzo. Angelo Gaja e la nascita di un grande vino
Steinberg Edward - Slow Food Editore
italian text
Ricette di osterie dell'Emilia. Dall'uovo al maiale
Alberto A. Fabbri - Slow Food Editore, 1997
italian text
Ricette di osterie dell'Abruzzo. Panarde, guazzetti e virtù
Antonio Attorre - Slow Food Editore, 1997
italian text
Dire fare gustare. Percorsi di educazione del gusto nella scuola
Rossano Nistri - Slow Food Editore
italian text
Ricette di osterie della Lombardia. Cremona e il suo territorio
Marini Marino - Slow Food Editore
italian text
Osterie d'Italia 2001. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l.
italian text
Osterie d'Italia 2000. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l.
italian text
Ricette di osterie di Cuneo e delle sue valli
Schena Elma. Ravera Adriano - Slow Food Editore
italian text
Barolo e Barbaresco. Le Langhe dei grandi vini
Gambera Armando. Milano Serena - Slow Food Editore
italian text
Le colline del verdicchio. Il castrum, la pieve, i friscoli
Attorre Antonio - Slow Food Editore
italian text
Valpolicella. Il vino, le acque, la pietra
Turri Nilla. Muraro Beppe. Tosi Elisabetta - Slow Food Editore
italian text
Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 200 tipologie tradizionali
Rubino Roberto. Sardo Piero. Piumatti Gigi - Slow Food Editore, 1999
italian text
Osterie d'Italia 2002. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l.
italian text
Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli
Attorre Antonio - Bruno Michele - Slow Food Editore
italian text
top