Publishers
Slow Food Editore
Gargano. Il mare, i boschi, il sacro
Attorre Antonio - Pensato Guido - Bruno Michele - Slow Food Editore
italian text
Osterie d'Italia 2003. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l.
italian text
Guida agli extra vergini. 155 aziende, 185 oli raccolta 2000-2001
Soracco Diego. Ricci Nanni - Slow Food Editore
italian text
Il Soave e Verona. Vini e castelli delle terre scaligere
Tosi Elisabetta. Monchiero Alessandro - Slow Food Editore
italian text
Italian cheese. A guide to their discovery and appreciation. Two hundred traditional types
Slow Food Editore, 2001
italian text
Osterie d'Italia 2004. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l.
italian text
Guida agli extravergini. 280 aziende, 350 oli d'Italia 2002
Soracco Diego. Ricci Nanni - Slow Food Editore
italian text
Le Cinque Terre e il golfo dei Poeti. Paesaggi sospesi sul mare
Marchese Salvatore - Slow Food Editore
italian text
Ricette di osterie della costa degli Etruschi. Sapori toscani dal cacciucco al cinghiale
Slow Food Editore
italian text
Osterie d'Italia 2005. Sussidiario del mangiarbere all'italiana. Con gadget
Slow Food Editore s.r.l.
italian text
top