Publishers
Slow Food Editore
Di tartufi e di masche. Il Tartufo bianco d'Alba: una storia notturna
Slow Food Editore, 2015
italian text
Slow wine 2016. A year in the life of Italy's vineyards and wines
Slow Food Editore, 2016
italian text
365 giorni con Slow Food. Agenda per mangiare locale e di stagione
Slow Food Editore, 2014
italian text
Slow wine 2017. A year in the life of Italy's vineyards and wines
Slow Food Editore, 2017
italian text
Il ghiottone errante. Viaggio gastronomico attraverso l'Italia
Monelli Paolo - Slow Food Editore, 2016
italian text
Il mondo del pane. Il libro per conoscerlo, sceglierlo, farlo in casa
Slow Food Editore, 2016
italian text
Giulio Gambelli. L'uomo che sapeva ascoltare il vino
Carlo Macchi - Slow Food Editore, 2016
italian text
Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Slow Food Editore, 2016
italian text
Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Slow Food Editore, 2017
italian text
Bologna e il cibo. Percorsi archivistici nel medioevo della «Grassa»
Slow Food Editore, 2018
italian text
Giulio Gambelli. The man who could listen the wine
Carlo Macchi - Slow Food Editore, 2018
italian text
Loving the Earth. Dialogues on the future of our planet
Carlo Petrini - Slow Food Editore, 2018
italian text
Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
Slow Food Editore, 2019
italian text
Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana
Slow Food Editore, 2018
italian text
top